Лекция-практикум. «Беспечный бродяга». Егор Войнов.

Сложные лекции о теории фотографии – классная штука, но зимой иногда важно подготовить себя к будущим путешествиям или пересмотреть фотографии из прошлых поездок и сделать из них красивую серию.

Фотография из путешествия – это:
- Отчёт о вашем путешествии для друзей и читателей в соцсетях.
- Серия «вдохновение» о какой-то части планеты
- Серия о конкретном месте, человеке, событии.
Все три варианта имеют свою техническую специфику. Про технику создания этих разных серий мы и поговорим. Но!… не унывайте, техника техникой, а вдохновляющие картинки, истории из путешествий и примеры всех видов серий раскрасят нашу встречу в радостные цвета бесконечного путешествия. Кратко обо всём об этом я могу сообщить за 1,5-2 часа, у нас же с вами есть 5 часов. Поэтому, можем посмотреть ваши фотографии, понять-обсудить, что с ними можно сделать, в какую серию-историю сложить. И обсудить за чаем-кофе все имеющиеся вопросы по фотографии в путешествии и вообще по фотографии.

Егор Войновфотографпутешественникпреподаватель. Минск, Беларусь.

Фотограф с 2003 года. Был рекламным, свадебным фотографом. С 2010 года основная деятельность – преподаватель фотографии. Сейчас основные направления в фотографии – портрет и фотография в путешествии.

«Как только во мне или где-то рядом происходил перепад, менялся контраст отношений – сразу начиналось движение. Мечты о путешествиях стали реальностью. Непрерывное изменение себя превратилось в стиль жизни,  скорость – в точку опоры. Останавливаясь, я терял равновесие. Ветер… как единственный мотив и оправдание поступкам.»

Место: Арт-Пространство «Толстого, 7» (зал «Свежая Рыба»), Витебск

Время: 6 декабря 12:00-17:00

Вопросы, запись: +375 29 892 59 96

veledz@gmail.com

На лекции Егор, рассказал о нерезких фотографиях, путешествиях, «эмоциях», которые «не эмоции» и счастье. Задавал мне странные вопросы и смеялся над моим недоуменным лицом.
Так мы развлекались 5 часов, пили чай с пряниками и мандаринами, а я вспомнил свое самое экзотическое путешествие в жизни под Могилев с пушками и сапогами.

Метки: , , , , ,

Комментарии запрещены.